cara mengatasi masalah java hp samsung gt c3322 duos

Di posting oleh Kangbambae pada 11:04 PM, 15-Oct-12

Di: TIPS & TRICK

met malem semua, kali ini saya akan membahas tentang Cara memperbaiki gangguan java pada Samsung GT C3322. Kebetulan sekali,saya pernah mempunya HP jenis tersebut. Ketika saya install aplikasi Opera Mini 5 ke atas terjadi ganguan java pada saat proses penjalanannya.berikut cara mengatasi nya, pertama tekan *#52828378# lalu di memory test yg tadi nya 1460 di ganti 2000 dan di ota test yg tadi nya 500 di ganti 2000.yg lain biarkan standar.


nb:bila hp di nonaktifkan akan kembali seperti semula.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

181 tanggapan untuk "cara mengatasi masalah java hp samsung gt c3322 duos"

Fadhila pada 06:39 AM, 09-Dec-12

knjungan balik sob, met pagi ya ?

ghifari indra kusuma pada 02:19 PM, 12-Dec-12

bagaimana cara mengatasi gangguan game java pada ponsel gt 3322 setiap mendownlod game unduhan tidak berlaku

Kangbambae pada 05:43 PM, 12-Dec-12

coba trik di atas sj insya allah berhasil sob dan kalau mau donld game sebaik ny pakai uc browser atau pakai browser bawaan hp,jgn pakai opmin,trik diats sdh aku coba dan berhasil sob

randy pada 09:08 AM, 16-Dec-12

sudah kucoba tpi kok gagal ya knp?

Kangbambae pada 09:09 AM, 18-Dec-12

randy@di coba lg aja gan krn saya sdh mencoba di 2 hp dan berhashl

dheny pada 08:29 PM, 31-Jan-13

knp gk brhsil ka , malah unduhan tak ada, jar unduian tidak berlaku

Agung pada 07:10 AM, 03-Feb-13

Broo kalau masalahnya itu file game udah di download dan berhasil tapi file gamenya itu tidak ada di file permainan, tapi tetep memakan memori game..??tu gimana sob..

Kangbambae pada 08:03 AM, 04-Feb-13

emang sering terjadi jar unduhan tdk brlaku,kalau mau dnld sbaik ny pakai ucbrowser sob

liza pada 03:47 PM, 11-Feb-13

klau samsung duos GT-C3312 gmana eaa??tlong d bntu.

ans pada 04:13 PM, 14-Feb-13

bisakah diisi opmin12?

deni pada 01:43 AM, 18-Feb-13

gak bisa, uc boswer juga gak bisa k instal mas bro

alpin pada 12:36 AM, 20-Feb-13

mas, macih aja gk bs pdhal dah tak atur kyak sesuai aturan mas

usep sopian pada 12:53 AM, 23-Feb-13

unduhan jar tak di percaya dan ga berlaku gimana bro?,

ardy pada 09:00 AM, 25-Feb-13

bagaimana cara mengatasi ganguan game java pada ponsel gt 3322 duos setiap menginstal game selalu ganguan java

aceng pada 09:20 PM, 25-Feb-13

mungkin karna software aplikasinya rusak...hrus d flash...

ajag ijig pada 10:25 AM, 27-Feb-13

maaf gan, ikut gabung nih. sy jg pk samsung c3322, awal beli coba browsing keterangan sll "jar tidak berlaku". wkt itu krn msh garansi sy bw ke servis center, trus jln keluarnya di upgrade total dan BERHASIL!
nb: teknisi bilang, rata2 samsung c3322 baru keluhan utamanya ya masalah itu. tq

dkersol pada 01:01 PM, 28-Feb-13

gmana ya klw game nya udah d dwnld tpi game nya gag ada, memory game nya tetap di makan???

faran pada 11:45 AM, 04-Mar-13

bos...gmana klo sudah mngungduh aplikasi..n dah trunduh...
trus da pmbritahuan..
" unduhan tdak ada,JAR tidak brlaku"..
GMANA BOS CARANYA?..


THANKS.

topik pada 10:21 PM, 04-Mar-13

kenapa ya mau saya mau maen game ko ga bsa d instal,

Bowo pada 05:22 PM, 05-Mar-13

Susah2 gampang boz.kenp sy blng bgtu krn sy dnld operamini susah..tp akhir ny bisa jg sy dnld.thank boz info ny

089604243226 pada 06:15 PM, 06-Mar-13

kok tdk bisa instal game (unduhan jar tdk ada) please!!!!

mfmaulana pada 09:40 AM, 07-Mar-13

akhir ny saya bisa menggunakan operamini handler v 51,,,,,thank gan

beuh pada 05:14 PM, 07-Mar-13

ada cara yg laen ga mas bro?
dari langkah yg d atas masih tetep ga bisa nih..

Kangbambae pada 08:04 PM, 07-Mar-13

Sblm ny sy minta mf bg sobat2 yg tdk berhasil dgn trik d ats,emang trik d ats jg susah buat dnld aplksi dan sring trjdi unduhan jar tdk brlaku tp sy brhasil dgn trik d ats,

dablang pada 07:24 AM, 08-Mar-13

samsung gt-c 3322. bisanya pake opramini versi brapa boz...stiap mau di dowload,unduhan jaringan tdak berlaku

Kangbambae pada 07:29 AM, 08-Mar-13

beuh@minta di krmi uc browser tmn gan krn kalau udah punya uc brwser pasti mudah dnld apksi n game

Kangbambae pada 09:46 AM, 08-Mar-13

Dablang@emang susah dnld opmin sob,sring trjdi unduhan jar tdk berlaku dsb.
sy dulu pakai opmin 6.0 gk mslah..yg bikin mslah dnld ny aja boz

adeboot pada 03:55 AM, 11-Mar-13

gan knpa y lau qta download game, kx dpt ny game yg pakai gprs, saya mau cri game yg ga pakai gprs? n dpt game yg harus beli? gmna y solusi ny, lau bsa minta almt web yg ga seperti yg saya dpt y

Kangbambae pada 01:17 AM, 12-Mar-13

adeboot@kalau mau dnld game di waptrick,wapking gan.di blng ku jg ada game ny gan tp sdikit

hafiz pada 03:40 PM, 14-Mar-13

ap bisa uc browser d kirim k hp c3322 oleh hp lain? ?

cusblek pada 03:31 AM, 15-Mar-13

gan kalo hp samsung GT-C3322 bisa download game apa kaga sih ,gue slalu download game atau app lain yg keluar undahan jar tidak berlaku.
thank's

Kangbambae pada 05:33 PM, 16-Mar-13

hafiz@bisa gan tp uc browsr yg blm ter instal.cara ny hp yg lain mendnld ny menggunakan uc brwsr krn kalau dnld aplksi/game pakai uc brwr kan blm ter instal.ingat sob hp yg lain ny jgn menggunakan nokia tp gunakan sony atau samsung

Kangbambae pada 05:35 PM, 16-Mar-13

cusblek@sy dulu bisa gan tp susah

Iyend pada 08:58 PM, 18-Mar-13

Mas gmna ya sya ngdload game ga bisa d buka sih t0long ksih tau d0ng cara.a pleas......?

Kangbambae pada 10:52 PM, 18-Mar-13

coba dnld game lg sj gan n jika hp agan java dnld game ny yg .jar

Kangbambae pada 10:53 PM, 18-Mar-13

coba dnld game lg sj gan n jika hp agan java dnld game ny yg .jar

Rian pada 11:13 AM, 20-Mar-13

Klo download emg hrus pake ucweb. File jar, opmin gak akan bsa. Aq dah punya 200 game utk hp ini.

boerhan pada 01:57 PM, 20-Mar-13

tp sudah qu coba tetp g'bisa,kenapa yw..?

randy pada 02:22 PM, 21-Mar-13

gan punyak aq.ktk mw d0nload game di hp.zlalu muncul jar unduhan tidak berlaku.

Kangbambae pada 04:17 PM, 21-Mar-13

emang susah sob hp ini untk dnld,jika sobat mau dnld game sebaik ny menggunakn uc brwsr

Xoxo pada 11:51 AM, 22-Mar-13

emang susah. sbaikny kalo mau donlut game/aplikasi Donlut ja Lewat komputer, Trus di copy ke mmc, install lewat hp.
gk semua aplikasi dpt brjaln d c3322,

ushman pada 03:02 PM, 25-Mar-13

gemana ce caranya mngembalikan memori java yg hilang..

Budi pada 11:10 AM, 27-Mar-13

Kok kalau download game pes2011 ga bisa ya gan

hafid pada 01:57 AM, 28-Mar-13

ada yg tau mengapa,, d memory aplikasi kan gk ada gamenya tapi memori penuh,,
minta solusinya

Dhenii pada 01:30 PM, 28-Mar-13

Gmna sih cara dnld opera mini gan susah gagal truz .

luluk parwati pada 01:42 PM, 31-Mar-13

apa kunci utk mmbuka semua permainan yg ada di samsung c3322

maz kawin pada 08:25 PM, 04-Apr-13

aplikasi mobile photoshop og gx bsa jln ea di hp.a???

achmudt pada 05:38 PM, 09-Apr-13

kalo masalah JARnya gmna pak?
setiap kali aq browsing muncul tulisan "JAR tdk ditemukan"

kang pono89 pada 09:59 AM, 10-Apr-13

coba dh agan2 buka fb trus msuk di sini https://m.facebook.com/groups/392921014077810?view=permalink&id=507459119290665&_rdr#507722059264371

pardi pada 11:24 AM, 13-Apr-13

siapa yg puny hp samsung gt c3303 champ n c3322 kaya hp ane.. samsung-gtc3303k-champ-e.jpgsamsung-c3322-ap-t1.jpg
pasti dulur brtanya" ko gk bisa instal aplikasi lebih dari 500kb,,
ketik*#52828378#
Ota tes
Max jar
Size kb 500kb
ubah sesuai yg d mau MAX 4096kb
semoga bermafaat..

imam pada 06:26 PM, 13-Apr-13

kok hape saya gak bis download operamini ea ka,hapenya hape samsung gtc 3322

Andika pada 06:21 PM, 14-Apr-13

Hp saya Samsung GT C3322 memori permainan penuh padahal gak ada gamenya gimana tuh gan ?

latief pada 10:59 AM, 17-Apr-13

koq tetep gak bisa ni kak ? , padahal saya udah coba berulang2 kak .

ari pada 12:37 PM, 17-Apr-13

tau nga cara mengatasi jar unduhan tidak berlaku.... terus kalau d vles bisa tidak.?

erfan pada 03:02 PM, 21-Apr-13

sob klau permainan di instal, kok malah jar tidak berlaku, untuk mengatasinya bagaimana

didik pada 07:09 PM, 23-Apr-13

punya aku samsung c3322 sama setiap instal aplikasi sekalu jar unduhan tidak berlaku

Mahendra pada 01:10 PM, 24-Apr-13

Kalau JAR kok kagak bisa gan?

Rismono pada 10:45 AM, 25-Apr-13

kaya.a mau putus asa nih...dari pagi sampai siang coba download game,tema,ucweb,opmin belum satupun terdownload.Nyesel beli SAMSUNG GT-C3322
»-> emang ga ada cara lain agar bisa download app.?

adi panay pada 10:49 AM, 25-Apr-13

udah di ganti min tapi masih tetap ga bisa di buka opramini'a itu gimana min??

Rismono pada 12:46 PM, 25-Apr-13

»->Jadi males main hp, ;'( internetan leled download game ga bisa.
»->saya butuh solusi yang efektiv buat hp saya nih min,please.!! ;'(

Kangbambae pada 03:44 PM, 25-Apr-13

sblm ny saya minta mf kalau blz ny lama cz skrng saya jarang ngeblog.
Oya sob coba u dnld opmin 42 di blog saya,kalau ttp gk bisa...langkah terakhir adlh u harus punya uc brwser dg cara minta dikrimi oleh tmn u yg punya uc brwer cz dg uc brwer u akan mudah dnld aplikasi java

agus pada 05:58 AM, 26-Apr-13

masih tetep ngk bisa mas bro apa emang dari hpx ya mas

kus pada 09:42 PM, 27-Apr-13

tetep gk bsa dsr samsung taeh

wadud pada 01:51 PM, 08-May-13

knpa hp cy tdk bsa mn download operamini, stiap cy mw mn download operamini, sll bilang. . .
unduhan tdk ada.
kesalahan pd sa'at instansi. pha nei mksud.a.

rizal pada 10:47 PM, 13-May-13

saya sdh bisa dnld ucb tp syg nya sering trjdi error gmna cara mengatasinya biggrin

Gusty abi Akhsya pada 01:32 AM, 20-May-13

Gak pernah berhasil unduh apapun, kenapa ya. jelasin dong

afif.alazam pada 07:24 AM, 21-May-13

wah q downlod aplikasi kbanyakan g bs,gmn ea... yahoo mail aja g bs.gmn caranya boz sad

ihsan pada 12:42 PM, 23-May-13

knp hp smsung duos ayu ting2 ,pulsa sllu hbs,pdhl g tk gunkan sm sekali,bru x ini a py hp kyk gini,gm cra mgatasiny

buluk pada 01:27 PM, 24-May-13

boz saya coba trik di atas tapi kalo dwnload game msih saja unduhan jar tdak berlaku itu gmana boz

pocong pada 04:23 PM, 25-May-13

mau pake UC BROWSER ge mau pake PC ge downloadnya, tetep ga bisa...abis di instal tetep ajh muncul "unduhan jar tidak berlaku"... Kampret!

mahrus pada 11:53 PM, 25-May-13

tetep aj gk bisa2... jar tidak berlaku melulu

rudi pada 03:13 PM, 26-May-13

gan udah download game ,lalu lgsung gwe mainin. ,
trus pas gwe kluarkan. ,game nya gak ada di aplikasi. . ,
dan memorinya penuh gmana for gtc3322 duos

andi pada 09:08 PM, 26-May-13

kok gax bs sih , ttap jar tdk berlaku

afit pada 05:14 PM, 27-May-13

kagak bisa boz,
smua cra dah gua coba,tp ttep ja kagak bsa

bagus pada 07:46 PM, 28-May-13

Jar tidak berlaku Gan...

nunu pada 08:49 PM, 28-May-13

kapan gue bisa download game dari hp gue ini ???????? :'-(

brew pada 11:46 PM, 28-May-13

lo bisa kaga

c'anbar pada 06:04 AM, 29-May-13

yg ota test ny ga bisa ganti ,500 mulu,gmana solusiny!

nunu pada 10:34 AM, 29-May-13

ko kalo gue instal game masih ga bisa ya ada cara lain kaga

dewa pada 03:20 PM, 29-May-13

6 game berhasil saya dnld tapi sayang hanya 2 yg bisa saya instal,payah ni hp

dewa pada 03:20 PM, 29-May-13

6 game berhasil saya dnld tapi sayang hanya 2 yg bisa saya instal,payah ni hp

bayu pada 03:27 PM, 29-May-13

kenapa y skrng kalau gue buka operamini 5 sllu ngebleng padahal dulu gk mslh,gimn y solusi ny

tyan pada 10:45 PM, 29-May-13

gan aku dnld dari pc game tpi saat mou d install muncul kalimat jar unduhan tidak berlaku.mohon solusinya gan.

nunu pada 03:47 PM, 30-May-13

gue minta game ke kaka gue tapi hp ini masih payah deh tetep ga bisa

zhifa pada 04:32 PM, 30-May-13

sabar semuanya yang kuasa akan membalasnya

kian santang pada 04:55 AM, 31-May-13

klo bgini cra.a mndingan langsung ajah ke pmbuat hp.a supaya bisa lbih di mngrti

FARHAN pada 07:51 AM, 31-May-13

cara nya giman gan mgetik yang d atas itu mencet yang mana dlu?

Fathan pada 05:28 PM, 31-May-13

bang ane udah download uc brwsr tapi pas mau diinstal "jar unduhan tdk berlaku" tolong solusinya

najeh pada 03:51 AM, 01-Jun-13

gan, gandul, punya saya g bsa buat d0wnlOAD apapun, game, aplikas, tlong gan gandul biggrin

iin syaputra pada 09:23 PM, 01-Jun-13

Gan mau tanya ni.. Hp w samsung duos ni stiap download opmod ko bleng hp w ,, gmna gan , mohon bantuanya.

maulana pada 08:25 AM, 02-Jun-13

cara bukan uc browser gmn gan??

Kangbambae pada 09:09 AM, 02-Jun-13

farhan@cranya ngetik sprti u mau ngcek pls boz
fathan@dnld uc brwsr vrsi lain aja boz

Kangbambae pada 09:16 AM, 02-Jun-13

bayu@emang boz hp ini tdk mndkung smua game
dewa@coba d cek memori dan ota tes ny boz krn hp ini kan kdang rset star sndri

Kangbambae pada 09:22 AM, 02-Jun-13

iin saputra@emang dlu sy jg gtu boz stiap dnld opmod ngbeng hp ny..coba dnld opmod di blog ny udienroy aja boz

Kangbambae pada 09:25 AM, 02-Jun-13

maulana@kan stiap mau bk uc kan ada petunjuk ny boz,oya uc instal ny lama d bnding opmin

reno pada 10:11 AM, 02-Jun-13

mf ikut memberi solusi
untk donld uc brws sbaik ny donld uc brws yg v 8 ke bwh.
Oya coe minta alamt buat donld game donk cz gue donld 5 game yg bs ke istl cm 1

ipay faykers pada 09:45 PM, 02-Jun-13

kang ko uc web q gk bsa d bka di gt3322.knpa versi 8.9

Kangbambae pada 10:32 PM, 02-Jun-13

ipay faykers@mf sob uc web v 8.9 gue gk prnah nyoba.gue dulu prnah nyoba ny uc web v 8.4

Kangbambae pada 10:37 PM, 02-Jun-13

rena@waptrick boz

tauvan pada 10:16 PM, 04-Jun-13

ada yang bisa ada yang nggak bro

vincent pada 12:49 PM, 05-Jun-13

kakk seumpa kita mau dowlod MXIT knpp selalu gak bisa

bayok pada 10:35 PM, 05-Jun-13

knpha klo saya download game di waptrick hrus brlangganan dlu cikh?

tolong di bntu.

milos pada 09:22 AM, 06-Jun-13

mksh bro.skrang gw bsa pke opmin 7.1
tp gw ganti menjadi 4000 bro..tp yg jelas gw brhsil
skali lg mksh ya

Kangbambae pada 07:33 PM, 07-Jun-13

bayok@emang di waptrick bnyk jebakan ny boz jd kalo mau dnld sbaik ny pake opmin/uc brws sj.
Milos@ingat bro jk hp d nonaktfkn ota n mmri test ny akn kmbli sprti smla
vincen@dnld ny pake bwsr bawaan y

rudi pada 07:29 PM, 13-Jun-13

pdahal hp.ku udah gue flash 2 kali di conter. . ,<br /><br />
tp tetep aja buat download jar tidak ada. ,dan kadang server tdk ditemukan. . ,<br /><br />
pdhal ota setting jg udah gw atur. . ,<br /><br />
<br /><br />
payah samsung gt c3322 ini. . ,kpingin tak bakar hp.nie

Kangbambae pada 10:25 PM, 14-Jun-13

rudi@coba minta di krimi ucweb/opmin sob

dwi pada 08:10 AM, 23-Jun-13

hp saya sering mati nonaktif sendiri, kadang aktif sendiri, tipenya GT-C3322 bagaimana cara menginstalnya? kasih tau z

Kangbambae pada 12:07 AM, 25-Jun-13

dwi@emang smsung GT-C3322 gitu sob sring nonaktif sndri

thegoeh pada 09:01 AM, 25-Jun-13

sumpah bro,, bantu gw..<br />
massalah: waktu itu udah bisa buat instal, n tadi malem gw format karna memory permainan penuh.. ehh gw instal game laen lagi gak bisa.. <br />
<br />
tolong jawab .. n kasih solusi yang 90% work.. pliss..

Kangbambae pada 11:25 AM, 28-Jun-13

memori n ota tes ny di cek dulu boz

Wahyu pada 11:54 AM, 29-Jun-13

Saat tulis *#52828378# kok gak muncul apa apa gan?<br />

Kangbambae pada 07:00 AM, 02-Jul-13

wahyu@apa gk muncul tulisan ota tes,memory tes dll ea

akang pada 05:51 PM, 03-Jul-13

tanks ane berhasil

bims pada 10:44 AM, 04-Jul-13

trims infonya sngat membantu

fiki ganteng pada 12:58 PM, 06-Jul-13

tetep gak bisa gan, gue bingung tapi hp samsung gt c3322 yang punya temen gue bisa tanpa d utak atik

AdhiMazZz pada 12:45 AM, 07-Jul-13

gan punya gue kalo dipakek ngegames kok loading.a macet2 yaa?

halimah pada 06:01 AM, 09-Jul-13

mas, samsung champ neo duos bisa gak sih pake whatsapp?

dia pada 07:58 PM, 10-Jul-13

tetep gak bisa sob , trus ini gimana ? ini download applikasi ga bisa .

dia pada 09:10 PM, 10-Jul-13

kira2 berapa ya nge falsh ke conter ? *jawab*

Kangbambae pada 11:49 PM, 10-Jul-13

halimah@mf sy tdk prnah make smsng cham jd say tdk tau
dia@mf sy tdk prnh ngeflashke hp smsung,tp kmren sy ngeflaske hp nokia 30rb

dina pada 07:19 AM, 11-Jul-13

bos , kan hp aku samsung gt c3322 duos . lah aku ga punya permainan apapun . tapi kok memori gamesnya kok tinggal sedikit ? *jawab ya bos*

Kangbambae pada 10:36 PM, 11-Jul-13

samsung gt c3322
duos emang memori aplikasi/game ny emang sdikit boz,memori ny -+5mb sj.
Trus skrng memori game/aplikasi ny mas boz brpa ea

Robby Mantaphe pada 11:36 PM, 11-Jul-13

min, koq hp ini nyimpan sms gak masuk di memory telpon ya. Msuknya di SIM, apkah ad pengaturan lain, agar otomatis sms masuk ke memory telpon?

Wahyu pada 02:53 AM, 14-Jul-13

Iya gan tetap gak muncul ota test! gimana gan mohon pencerahannya!

daus pada 03:28 PM, 15-Jul-13

iya neh ga muncul, capek2 gua download

haris pada 07:20 AM, 16-Jul-13

mas bro gmana cra instal pes 13 ,bisa d buka tpi gx bisa d mainkn ,tl0ng bntuan ny
trmaksh

vio pada 03:31 PM, 16-Jul-13

kalau hp di flash itu ... filenya akan hilang ta?

hendra pada 05:23 PM, 16-Jul-13

bagaimana cara menyimpan permainan java di memory card?

ones pada 09:43 AM, 20-Jul-13

kenapa yea stiap downloed game pzti kluar'y unduhan tdk berlaku n server tdk tersedia, minta s0lusi'y...

deva pada 08:00 PM, 27-Jul-13

gt-3322, mau tanya gan. habis ngopy mp3 dari cadridger, setelah memoryx di pasang kembali. mp3-nya g' bisa di putar. keluar tulisan file tdk di dukung. napa yh gan.??? tq_

agil pada 08:10 AM, 28-Jul-13

koq gk bisa bro ?

ADAM pada 08:47 AM, 30-Jul-13

gan, punya aplikasi Alquran yang bisa d instal d hp samsung c3322 gak??
ku downld tpi tdak bisa d instal.,mhon bantuannya

Kangbambae pada 04:57 AM, 31-Jul-13

adam@pergi ke aplikasi islami gan,disitu ada aplikasi al qur'an dan aplikasi itu dlu pernah saya instal d hp smsung gt c3322<br />
robby mantaphe@kayak ny gk ada pengaturn lain sob<br />
vio@y kalau d flash semua file d tlpn akn hlng sob

Kangbambae pada 05:04 AM, 31-Jul-13

hendra@untk smsng c3322 tdk bs menyimpan permainan java di memori card
deva@emang kadang gitu sob lau ru ngopy mp3 dari
cadridger dan saya sndri jg tdk tau

dadang pada 04:08 AM, 03-Aug-13

puyeng bgt mau nambahin aplikasi hp duos aku.. hemzz jual aja dah

katelll pada 12:04 PM, 11-Aug-13

ane juga gx bsa ,,waktu 5w nginstal opera mini muncul tulisan(unduhan jar tdk ada)<br />
apa hpnya yg eror?????<br />
tolong ksih jwban donk??????<br />

pwb pada 06:41 PM, 15-Aug-13

min cra nggedein memory test d mana? Trus ane dah dnld ucweb cra ngetik *#52828378# gmana ngtiknya pke hp pa pc min jwb dgn lngkp y smile

Untuchenko pada 11:41 PM, 24-Aug-13

Gan gmna pas q download pes 2013 og gangguan java trus. Gmna cranya. . .
tlong gan.

sukani pada 11:07 AM, 26-Aug-13

hey , gan ...
sya punya masalah dengan hp samsung yang tiba-tiba memry javanya thu hilang tak tau kemana alias mengurangi sendri..

Kangbambae pada 07:29 PM, 29-Aug-13

pwb@di layar stanbay lalu ketik*#
52828378#
Untuchenko@mf sob saya dlu blm prnh cb dnld pes 13 jd mf saya tdk tau
sukani@cb hp ny d n0naktifkn dlu

dark pada 08:42 PM, 06-Sep-13

Untuk mengatasi berbagai masalah diatas buat samsung, kalian harus nge root hp kalian, dgn cara flash/instal ulang hp kalian.
Utk info lbh lnjut mampir di...
[url]http://commoner.heck.in[/url]
jgn lupa jika ada masalah/ingin tau info yg lain, isi buku tamunya/komen

andri pada 09:02 PM, 09-Sep-13

ko download opera mini aja ngga jadi jar tidak berlaku tolong ms

redo syahputra pada 08:40 PM, 27-Sep-13

gan kalau instal trus ada bacaan JAR unduhan tidak berlaku.gmna itu gan

fick pada 11:36 AM, 30-Sep-13

MODDING
SAMSUNG GT-C3322 join group nyh facebook . . .pkok nyh gk nyesel.. Kalau udh msuk?. Baca di document group..

buluk pada 10:20 PM, 30-Sep-13

Yg jelas harus di flash dlu, pake FrimWare yg baru..dan inget kalo udh d flash, bhs.indonesia, jawa dan garansi hp akan hilang.

aditya pada 03:00 PM, 03-Oct-13

hp saya tidak bisa diganti ota test nya<br />

Ziman.R pada 12:57 PM, 25-Oct-13

sya jga pke samsung duos c3322 keluhan sya pas inetrnetan atw fcbookan suka ngerestar,, dn apabila tdk di plash akn berthan lama apa tdk ?? mksihh smile

Kangbambae pada 07:54 AM, 26-Oct-13

dikembalikan kembalikan
ke pbrkn awal sj dl sob

Ncoh Kusyoiri pada 08:07 PM, 14-Nov-13

gan...
tau cara nghapus game unduhan ga
dr android galaxy gran duos

ian pada 06:40 PM, 15-Nov-13

bro kalo uc browser v1rsi 9.3 di samsung gt c3222 kok lelet yah ?
terus suka gak konek itu knapa yah ?

Nantly pada 03:19 PM, 24-Nov-13

Saya juga pengguna hp samsung c3322 download opmini 7,4 bisa tp mengatur setting java test menu pilih ota test ganti angka 2000 max jar dan memory test java head ganti angka 2000

bagus pada 02:17 PM, 04-Dec-13

ko uc browser yang di kirim dari temen gak bisa dibuka ya gan?

yoqi stiven pada 12:04 PM, 08-Dec-13

udah sob... tapi gak bisa... unduhan tidak berlaku

rahmat pada 11:19 PM, 11-Dec-13

om kalo dilayar cuma ada bacaan loading ja ga k buka-buka gmn caranya biar bisa on lagi?

ririmartdian pada 06:29 PM, 15-Dec-13

tpi kenapa pas udh habis download opera mini. waktu penyimpanan gagal itu bagaimana caranya ?

Adipati pada 10:52 PM, 15-Dec-13

Kang tombol apa yang dipakai untuk screenshot aplikasi game pakai screenshot embeder dihape gt c3322. Kok susah amat

santus pada 10:10 AM, 16-Dec-13

samsung itu seperti hape cina. banyak kekurangannya gak seperti nokia. menyesal aku beli samsung

help pada 12:12 PM, 26-Dec-13

kok sudah di flash masa JAR unduhan tak berlaku?

Fathur pada 01:07 PM, 26-Dec-13

Bro, knpa video 3gp di samsung ga' bs play? Sll konten tdk di dukung, bgmn crnya agar SAMSUNG GT-C3322 AllPlayer?

nuhan pada 01:05 PM, 06-Jan-14

kalau masih eror gma gan

hendra pada 11:49 AM, 09-Jan-14

gimana cranya mengatasi unduhan jar tidak berlaku
tolongsolusinya

badin pada 11:46 AM, 11-Jan-14

bang sya udh cba utak atik smua saran2 dari blog smua. mslah ota udh d cba ucbrowser udh tpi tetep ajh jar tak berlaku. d riset udh kalau udh seperti itu harus gmana. m0hon bantuan.a

Shuu pada 09:56 AM, 23-Jan-14

gan gimana cara atasi bluetooth yang bermasalah .. tidak dapat menerima data/file

iyan pada 02:10 PM, 24-Jan-14

knapa hp q tetp gag bsa. n tiap mengunduh salalv unduhan tdk trsedia

raji pada 01:18 AM, 25-Jan-14

hp saya nggak bisa didownload

aldy pada 05:55 PM, 01-Feb-14

gmna nih kalau dah download game berhasil, tapi pas di cek gk ada game nya, tpi tetep memorinya berkurang. gmna nih cara bnrinnya .udah di reset master tetep ajh memori aplikasinya tnggal sdikit

Ojack pada 02:01 AM, 02-Feb-14

Thankyou wa'
jd bs buka OP 7,1 Dan game lainya'
oiya wa'
knp stiap samsung gt-C3322 ane tak mati'in, dan wkt dinyalain lg pengaturanya ko kembali ke awal lg'
kya nada dering, nada sms.

wonk pada 01:04 PM, 03-Feb-14

gak bisa donlot apa2. server tidak ditemukanlah, jar tidak tersedialah. beteeeee..... kasih tau caranya dong brow supaya bisa

al maghribi pada 12:51 PM, 05-Feb-14

te"p aja gabisa kang.

donna pada 08:58 PM, 11-Feb-14

aku coba kok gak bisa sih , ada cara laen gak..??

mksih smile

dimas pada 10:57 PM, 12-Feb-14

knpa hp samsung c3322 gx bsa buat dwonlod. .pasti jar tdak berlaku

lenkote pada 09:44 AM, 14-Feb-14

download sih bisa, install juga bisa , tpi msalahnya ane ada buka 1 game .. bisa d buka .. tp.. g bsa d maenin .. pas msuk server ad tlisan "kesalahan java. tidak ada memori tersisa" meskipun ud ane atur kyak yg d atas.. minta solusi gan !!

altaf pada 05:47 AM, 24-Feb-14

gan,.. itu nmer d kirim kaya sms apa gmana

mutasim pada 05:31 PM, 25-Feb-14

mas kalow unduhan jar tidak berlaku ituh tuh apa sih

momogi pada 07:14 PM, 26-Feb-14

gue saranin yang blum bisa maen game atau aplikasi dll di hp samsung lakota kalian,
coba diflash dulu,
bnyak tutorialnya di gogle kok,

yakuba reigen pada 03:30 AM, 12-Mar-14

tolng kang,,bila selain memory test dan ota test ke acak acak ,gimana cara betulinnya kang.?

Mulyono Lhoem pada 09:53 PM, 06-Apr-14

tetep gk bisa bos...

dud'z pada 09:27 PM, 07-Apr-14

nyimak aja sob
jangan lupa kunbalnyasmile

Dkpanggang lor pada 05:39 PM, 08-Apr-14

sob tanya kalau memperbesar memory pembagi untuk instal game gimana thanks

Kangbambae pada 06:54 AM, 11-Apr-14


@Dkpanggang lor,
mf sob sprti ny gk bs tu

Bayu Pamungkas pada 05:12 PM, 30-Apr-14

Nyimak Gan

-Kumbal ea

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar