cara mengatasi masalah java hp samsung gt c3322 duos

by Kangbambae on 11:04 PM, 15-Oct-12

Category: TIPS & TRICK

met malem semua, kali ini saya akan membahas tentang Cara memperbaiki gangguan java pada Samsung GT C3322. Kebetulan sekali,saya pernah mempunya HP jenis tersebut. Ketika saya install aplikasi Opera Mini 5 ke atas terjadi ganguan java pada saat proses penjalanannya.berikut cara mengatasi nya, pertama tekan *#52828378# lalu di memory test yg tadi nya 1460 di ganti 2000 dan di ota test yg tadi nya 500 di ganti 2000.yg lain biarkan standar.


nb:bila hp di nonaktifkan akan kembali seperti semula.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

180 responses to "cara mengatasi masalah java hp samsung gt c3322 duos"

Fadhila [06:39 AM, 09-Dec-12]

knjungan balik sob, met pagi ya ?

ghifari indra kusuma [02:19 PM, 12-Dec-12]

bagaimana cara mengatasi gangguan game java pada ponsel gt 3322 setiap mendownlod game unduhan tidak berlaku

Kangbambae [05:43 PM, 12-Dec-12]

coba trik di atas sj insya allah berhasil sob dan kalau mau donld game sebaik ny pakai uc browser atau pakai browser bawaan hp,jgn pakai opmin,trik diats sdh aku coba dan berhasil sob

randy [09:08 AM, 16-Dec-12]

sudah kucoba tpi kok gagal ya knp?

Kangbambae [09:09 AM, 18-Dec-12]

randy@di coba lg aja gan krn saya sdh mencoba di 2 hp dan berhashl

dheny [08:29 PM, 31-Jan-13]

knp gk brhsil ka , malah unduhan tak ada, jar unduian tidak berlaku

Agung [07:10 AM, 03-Feb-13]

Broo kalau masalahnya itu file game udah di download dan berhasil tapi file gamenya itu tidak ada di file permainan, tapi tetep memakan memori game..??tu gimana sob..

Kangbambae [08:03 AM, 04-Feb-13]

emang sering terjadi jar unduhan tdk brlaku,kalau mau dnld sbaik ny pakai ucbrowser sob

liza [03:47 PM, 11-Feb-13]

klau samsung duos GT-C3312 gmana eaa??tlong d bntu.

ans [04:13 PM, 14-Feb-13]

bisakah diisi opmin12?

deni [01:43 AM, 18-Feb-13]

gak bisa, uc boswer juga gak bisa k instal mas bro

alpin [12:36 AM, 20-Feb-13]

mas, macih aja gk bs pdhal dah tak atur kyak sesuai aturan mas

usep sopian [12:53 AM, 23-Feb-13]

unduhan jar tak di percaya dan ga berlaku gimana bro?,

ardy [09:00 AM, 25-Feb-13]

bagaimana cara mengatasi ganguan game java pada ponsel gt 3322 duos setiap menginstal game selalu ganguan java

aceng [09:20 PM, 25-Feb-13]

mungkin karna software aplikasinya rusak...hrus d flash...

ajag ijig [10:25 AM, 27-Feb-13]

maaf gan, ikut gabung nih. sy jg pk samsung c3322, awal beli coba browsing keterangan sll "jar tidak berlaku". wkt itu krn msh garansi sy bw ke servis center, trus jln keluarnya di upgrade total dan BERHASIL!
nb: teknisi bilang, rata2 samsung c3322 baru keluhan utamanya ya masalah itu. tq

dkersol [01:01 PM, 28-Feb-13]

gmana ya klw game nya udah d dwnld tpi game nya gag ada, memory game nya tetap di makan???

faran [11:45 AM, 04-Mar-13]

bos...gmana klo sudah mngungduh aplikasi..n dah trunduh...
trus da pmbritahuan..
" unduhan tdak ada,JAR tidak brlaku"..
GMANA BOS CARANYA?..


THANKS.

topik [10:21 PM, 04-Mar-13]

kenapa ya mau saya mau maen game ko ga bsa d instal,

Bowo [05:22 PM, 05-Mar-13]

Susah2 gampang boz.kenp sy blng bgtu krn sy dnld operamini susah..tp akhir ny bisa jg sy dnld.thank boz info ny

089604243226 [06:15 PM, 06-Mar-13]

kok tdk bisa instal game (unduhan jar tdk ada) please!!!!

mfmaulana [09:40 AM, 07-Mar-13]

akhir ny saya bisa menggunakan operamini handler v 51,,,,,thank gan

beuh [05:14 PM, 07-Mar-13]

ada cara yg laen ga mas bro?
dari langkah yg d atas masih tetep ga bisa nih..

Kangbambae [08:04 PM, 07-Mar-13]

Sblm ny sy minta mf bg sobat2 yg tdk berhasil dgn trik d ats,emang trik d ats jg susah buat dnld aplksi dan sring trjdi unduhan jar tdk brlaku tp sy brhasil dgn trik d ats,

dablang [07:24 AM, 08-Mar-13]

samsung gt-c 3322. bisanya pake opramini versi brapa boz...stiap mau di dowload,unduhan jaringan tdak berlaku

Kangbambae [07:29 AM, 08-Mar-13]

beuh@minta di krmi uc browser tmn gan krn kalau udah punya uc brwser pasti mudah dnld apksi n game

Kangbambae [09:46 AM, 08-Mar-13]

Dablang@emang susah dnld opmin sob,sring trjdi unduhan jar tdk berlaku dsb.
sy dulu pakai opmin 6.0 gk mslah..yg bikin mslah dnld ny aja boz

adeboot [03:55 AM, 11-Mar-13]

gan knpa y lau qta download game, kx dpt ny game yg pakai gprs, saya mau cri game yg ga pakai gprs? n dpt game yg harus beli? gmna y solusi ny, lau bsa minta almt web yg ga seperti yg saya dpt y

Kangbambae [01:17 AM, 12-Mar-13]

adeboot@kalau mau dnld game di waptrick,wapking gan.di blng ku jg ada game ny gan tp sdikit

hafiz [03:40 PM, 14-Mar-13]

ap bisa uc browser d kirim k hp c3322 oleh hp lain? ?

cusblek [03:31 AM, 15-Mar-13]

gan kalo hp samsung GT-C3322 bisa download game apa kaga sih ,gue slalu download game atau app lain yg keluar undahan jar tidak berlaku.
thank's

Kangbambae [05:33 PM, 16-Mar-13]

hafiz@bisa gan tp uc browsr yg blm ter instal.cara ny hp yg lain mendnld ny menggunakan uc brwsr krn kalau dnld aplksi/game pakai uc brwr kan blm ter instal.ingat sob hp yg lain ny jgn menggunakan nokia tp gunakan sony atau samsung

Kangbambae [05:35 PM, 16-Mar-13]

cusblek@sy dulu bisa gan tp susah

Iyend [08:58 PM, 18-Mar-13]

Mas gmna ya sya ngdload game ga bisa d buka sih t0long ksih tau d0ng cara.a pleas......?

Kangbambae [10:52 PM, 18-Mar-13]

coba dnld game lg sj gan n jika hp agan java dnld game ny yg .jar

Kangbambae [10:53 PM, 18-Mar-13]

coba dnld game lg sj gan n jika hp agan java dnld game ny yg .jar

Rian [11:13 AM, 20-Mar-13]

Klo download emg hrus pake ucweb. File jar, opmin gak akan bsa. Aq dah punya 200 game utk hp ini.

boerhan [01:57 PM, 20-Mar-13]

tp sudah qu coba tetp g'bisa,kenapa yw..?

randy [02:22 PM, 21-Mar-13]

gan punyak aq.ktk mw d0nload game di hp.zlalu muncul jar unduhan tidak berlaku.

Kangbambae [04:17 PM, 21-Mar-13]

emang susah sob hp ini untk dnld,jika sobat mau dnld game sebaik ny menggunakn uc brwsr

Xoxo [11:51 AM, 22-Mar-13]

emang susah. sbaikny kalo mau donlut game/aplikasi Donlut ja Lewat komputer, Trus di copy ke mmc, install lewat hp.
gk semua aplikasi dpt brjaln d c3322,

ushman [03:02 PM, 25-Mar-13]

gemana ce caranya mngembalikan memori java yg hilang..

Budi [11:10 AM, 27-Mar-13]

Kok kalau download game pes2011 ga bisa ya gan

hafid [01:57 AM, 28-Mar-13]

ada yg tau mengapa,, d memory aplikasi kan gk ada gamenya tapi memori penuh,,
minta solusinya

Dhenii [01:30 PM, 28-Mar-13]

Gmna sih cara dnld opera mini gan susah gagal truz .

luluk parwati [01:42 PM, 31-Mar-13]

apa kunci utk mmbuka semua permainan yg ada di samsung c3322

maz kawin [08:25 PM, 04-Apr-13]

aplikasi mobile photoshop og gx bsa jln ea di hp.a???

achmudt [05:38 PM, 09-Apr-13]

kalo masalah JARnya gmna pak?
setiap kali aq browsing muncul tulisan "JAR tdk ditemukan"

kang pono89 [09:59 AM, 10-Apr-13]

coba dh agan2 buka fb trus msuk di sini https://m.facebook.com/groups/392921014077810?view=permalink&id=507459119290665&_rdr#507722059264371

pardi [11:24 AM, 13-Apr-13]

siapa yg puny hp samsung gt c3303 champ n c3322 kaya hp ane.. samsung-gtc3303k-champ-e.jpgsamsung-c3322-ap-t1.jpg
pasti dulur brtanya" ko gk bisa instal aplikasi lebih dari 500kb,,
ketik*#52828378#
Ota tes
Max jar
Size kb 500kb
ubah sesuai yg d mau MAX 4096kb
semoga bermafaat..

imam [06:26 PM, 13-Apr-13]

kok hape saya gak bis download operamini ea ka,hapenya hape samsung gtc 3322

Andika [06:21 PM, 14-Apr-13]

Hp saya Samsung GT C3322 memori permainan penuh padahal gak ada gamenya gimana tuh gan ?

latief [10:59 AM, 17-Apr-13]

koq tetep gak bisa ni kak ? , padahal saya udah coba berulang2 kak .

ari [12:37 PM, 17-Apr-13]

tau nga cara mengatasi jar unduhan tidak berlaku.... terus kalau d vles bisa tidak.?

erfan [03:02 PM, 21-Apr-13]

sob klau permainan di instal, kok malah jar tidak berlaku, untuk mengatasinya bagaimana

didik [07:09 PM, 23-Apr-13]

punya aku samsung c3322 sama setiap instal aplikasi sekalu jar unduhan tidak berlaku

Mahendra [01:10 PM, 24-Apr-13]

Kalau JAR kok kagak bisa gan?

Rismono [10:45 AM, 25-Apr-13]

kaya.a mau putus asa nih...dari pagi sampai siang coba download game,tema,ucweb,opmin belum satupun terdownload.Nyesel beli SAMSUNG GT-C3322
»-> emang ga ada cara lain agar bisa download app.?

adi panay [10:49 AM, 25-Apr-13]

udah di ganti min tapi masih tetap ga bisa di buka opramini'a itu gimana min??

Rismono [12:46 PM, 25-Apr-13]

»->Jadi males main hp, ;'( internetan leled download game ga bisa.
»->saya butuh solusi yang efektiv buat hp saya nih min,please.!! ;'(

Kangbambae [03:44 PM, 25-Apr-13]

sblm ny saya minta mf kalau blz ny lama cz skrng saya jarang ngeblog.
Oya sob coba u dnld opmin 42 di blog saya,kalau ttp gk bisa...langkah terakhir adlh u harus punya uc brwser dg cara minta dikrimi oleh tmn u yg punya uc brwer cz dg uc brwer u akan mudah dnld aplikasi java

agus [05:58 AM, 26-Apr-13]

masih tetep ngk bisa mas bro apa emang dari hpx ya mas

kus [09:42 PM, 27-Apr-13]

tetep gk bsa dsr samsung taeh

wadud [01:51 PM, 08-May-13]

knpa hp cy tdk bsa mn download operamini, stiap cy mw mn download operamini, sll bilang. . .
unduhan tdk ada.
kesalahan pd sa'at instansi. pha nei mksud.a.

rizal [10:47 PM, 13-May-13]

saya sdh bisa dnld ucb tp syg nya sering trjdi error gmna cara mengatasinya biggrin

Gusty abi Akhsya [01:32 AM, 20-May-13]

Gak pernah berhasil unduh apapun, kenapa ya. jelasin dong

afif.alazam [07:24 AM, 21-May-13]

wah q downlod aplikasi kbanyakan g bs,gmn ea... yahoo mail aja g bs.gmn caranya boz sad

ihsan [12:42 PM, 23-May-13]

knp hp smsung duos ayu ting2 ,pulsa sllu hbs,pdhl g tk gunkan sm sekali,bru x ini a py hp kyk gini,gm cra mgatasiny

buluk [01:27 PM, 24-May-13]

boz saya coba trik di atas tapi kalo dwnload game msih saja unduhan jar tdak berlaku itu gmana boz

pocong [04:23 PM, 25-May-13]

mau pake UC BROWSER ge mau pake PC ge downloadnya, tetep ga bisa...abis di instal tetep ajh muncul "unduhan jar tidak berlaku"... Kampret!

mahrus [11:53 PM, 25-May-13]

tetep aj gk bisa2... jar tidak berlaku melulu

rudi [03:13 PM, 26-May-13]

gan udah download game ,lalu lgsung gwe mainin. ,
trus pas gwe kluarkan. ,game nya gak ada di aplikasi. . ,
dan memorinya penuh gmana for gtc3322 duos

andi [09:08 PM, 26-May-13]

kok gax bs sih , ttap jar tdk berlaku

afit [05:14 PM, 27-May-13]

kagak bisa boz,
smua cra dah gua coba,tp ttep ja kagak bsa

bagus [07:46 PM, 28-May-13]

Jar tidak berlaku Gan...

nunu [08:49 PM, 28-May-13]

kapan gue bisa download game dari hp gue ini ???????? :'-(

brew [11:46 PM, 28-May-13]

lo bisa kaga

c'anbar [06:04 AM, 29-May-13]

yg ota test ny ga bisa ganti ,500 mulu,gmana solusiny!

nunu [10:34 AM, 29-May-13]

ko kalo gue instal game masih ga bisa ya ada cara lain kaga

dewa [03:20 PM, 29-May-13]

6 game berhasil saya dnld tapi sayang hanya 2 yg bisa saya instal,payah ni hp

dewa [03:20 PM, 29-May-13]

6 game berhasil saya dnld tapi sayang hanya 2 yg bisa saya instal,payah ni hp

bayu [03:27 PM, 29-May-13]

kenapa y skrng kalau gue buka operamini 5 sllu ngebleng padahal dulu gk mslh,gimn y solusi ny

tyan [10:45 PM, 29-May-13]

gan aku dnld dari pc game tpi saat mou d install muncul kalimat jar unduhan tidak berlaku.mohon solusinya gan.

nunu [03:47 PM, 30-May-13]

gue minta game ke kaka gue tapi hp ini masih payah deh tetep ga bisa

zhifa [04:32 PM, 30-May-13]

sabar semuanya yang kuasa akan membalasnya

kian santang [04:55 AM, 31-May-13]

klo bgini cra.a mndingan langsung ajah ke pmbuat hp.a supaya bisa lbih di mngrti

FARHAN [07:51 AM, 31-May-13]

cara nya giman gan mgetik yang d atas itu mencet yang mana dlu?

Fathan [05:28 PM, 31-May-13]

bang ane udah download uc brwsr tapi pas mau diinstal "jar unduhan tdk berlaku" tolong solusinya

najeh [03:51 AM, 01-Jun-13]

gan, gandul, punya saya g bsa buat d0wnlOAD apapun, game, aplikas, tlong gan gandul biggrin

iin syaputra [09:23 PM, 01-Jun-13]

Gan mau tanya ni.. Hp w samsung duos ni stiap download opmod ko bleng hp w ,, gmna gan , mohon bantuanya.

maulana [08:25 AM, 02-Jun-13]

cara bukan uc browser gmn gan??

Kangbambae [09:09 AM, 02-Jun-13]

farhan@cranya ngetik sprti u mau ngcek pls boz
fathan@dnld uc brwsr vrsi lain aja boz

Kangbambae [09:16 AM, 02-Jun-13]

bayu@emang boz hp ini tdk mndkung smua game
dewa@coba d cek memori dan ota tes ny boz krn hp ini kan kdang rset star sndri

Kangbambae [09:22 AM, 02-Jun-13]

iin saputra@emang dlu sy jg gtu boz stiap dnld opmod ngbeng hp ny..coba dnld opmod di blog ny udienroy aja boz

Kangbambae [09:25 AM, 02-Jun-13]

maulana@kan stiap mau bk uc kan ada petunjuk ny boz,oya uc instal ny lama d bnding opmin

reno [10:11 AM, 02-Jun-13]

mf ikut memberi solusi
untk donld uc brws sbaik ny donld uc brws yg v 8 ke bwh.
Oya coe minta alamt buat donld game donk cz gue donld 5 game yg bs ke istl cm 1

ipay faykers [09:45 PM, 02-Jun-13]

kang ko uc web q gk bsa d bka di gt3322.knpa versi 8.9

Kangbambae [10:32 PM, 02-Jun-13]

ipay faykers@mf sob uc web v 8.9 gue gk prnah nyoba.gue dulu prnah nyoba ny uc web v 8.4

Kangbambae [10:37 PM, 02-Jun-13]

rena@waptrick boz

tauvan [10:16 PM, 04-Jun-13]

ada yang bisa ada yang nggak bro

vincent [12:49 PM, 05-Jun-13]

kakk seumpa kita mau dowlod MXIT knpp selalu gak bisa

bayok [10:35 PM, 05-Jun-13]

knpha klo saya download game di waptrick hrus brlangganan dlu cikh?

tolong di bntu.

milos [09:22 AM, 06-Jun-13]

mksh bro.skrang gw bsa pke opmin 7.1
tp gw ganti menjadi 4000 bro..tp yg jelas gw brhsil
skali lg mksh ya

Kangbambae [07:33 PM, 07-Jun-13]

bayok@emang di waptrick bnyk jebakan ny boz jd kalo mau dnld sbaik ny pake opmin/uc brws sj.
Milos@ingat bro jk hp d nonaktfkn ota n mmri test ny akn kmbli sprti smla
vincen@dnld ny pake bwsr bawaan y

rudi [07:29 PM, 13-Jun-13]

pdahal hp.ku udah gue flash 2 kali di conter. . ,<br /><br />
tp tetep aja buat download jar tidak ada. ,dan kadang server tdk ditemukan. . ,<br /><br />
pdhal ota setting jg udah gw atur. . ,<br /><br />
<br /><br />
payah samsung gt c3322 ini. . ,kpingin tak bakar hp.nie

Kangbambae [10:25 PM, 14-Jun-13]

rudi@coba minta di krimi ucweb/opmin sob

dwi [08:10 AM, 23-Jun-13]

hp saya sering mati nonaktif sendiri, kadang aktif sendiri, tipenya GT-C3322 bagaimana cara menginstalnya? kasih tau z

Kangbambae [12:07 AM, 25-Jun-13]

dwi@emang smsung GT-C3322 gitu sob sring nonaktif sndri

thegoeh [09:01 AM, 25-Jun-13]

sumpah bro,, bantu gw..<br />
massalah: waktu itu udah bisa buat instal, n tadi malem gw format karna memory permainan penuh.. ehh gw instal game laen lagi gak bisa.. <br />
<br />
tolong jawab .. n kasih solusi yang 90% work.. pliss..

Kangbambae [11:25 AM, 28-Jun-13]

memori n ota tes ny di cek dulu boz

Wahyu [11:54 AM, 29-Jun-13]

Saat tulis *#52828378# kok gak muncul apa apa gan?<br />

Kangbambae [07:00 AM, 02-Jul-13]

wahyu@apa gk muncul tulisan ota tes,memory tes dll ea

akang [05:51 PM, 03-Jul-13]

tanks ane berhasil

bims [10:44 AM, 04-Jul-13]

trims infonya sngat membantu

fiki ganteng [12:58 PM, 06-Jul-13]

tetep gak bisa gan, gue bingung tapi hp samsung gt c3322 yang punya temen gue bisa tanpa d utak atik

AdhiMazZz [12:45 AM, 07-Jul-13]

gan punya gue kalo dipakek ngegames kok loading.a macet2 yaa?

halimah [06:01 AM, 09-Jul-13]

mas, samsung champ neo duos bisa gak sih pake whatsapp?

dia [07:58 PM, 10-Jul-13]

tetep gak bisa sob , trus ini gimana ? ini download applikasi ga bisa .

dia [09:10 PM, 10-Jul-13]

kira2 berapa ya nge falsh ke conter ? *jawab*

Kangbambae [11:49 PM, 10-Jul-13]

halimah@mf sy tdk prnah make smsng cham jd say tdk tau
dia@mf sy tdk prnh ngeflashke hp smsung,tp kmren sy ngeflaske hp nokia 30rb

dina [07:19 AM, 11-Jul-13]

bos , kan hp aku samsung gt c3322 duos . lah aku ga punya permainan apapun . tapi kok memori gamesnya kok tinggal sedikit ? *jawab ya bos*

Kangbambae [10:36 PM, 11-Jul-13]

samsung gt c3322
duos emang memori aplikasi/game ny emang sdikit boz,memori ny -+5mb sj.
Trus skrng memori game/aplikasi ny mas boz brpa ea

Robby Mantaphe [11:36 PM, 11-Jul-13]

min, koq hp ini nyimpan sms gak masuk di memory telpon ya. Msuknya di SIM, apkah ad pengaturan lain, agar otomatis sms masuk ke memory telpon?

Wahyu [02:53 AM, 14-Jul-13]

Iya gan tetap gak muncul ota test! gimana gan mohon pencerahannya!

daus [03:28 PM, 15-Jul-13]

iya neh ga muncul, capek2 gua download

haris [07:20 AM, 16-Jul-13]

mas bro gmana cra instal pes 13 ,bisa d buka tpi gx bisa d mainkn ,tl0ng bntuan ny
trmaksh

vio [03:31 PM, 16-Jul-13]

kalau hp di flash itu ... filenya akan hilang ta?

hendra [05:23 PM, 16-Jul-13]

bagaimana cara menyimpan permainan java di memory card?

ones [09:43 AM, 20-Jul-13]

kenapa yea stiap downloed game pzti kluar'y unduhan tdk berlaku n server tdk tersedia, minta s0lusi'y...

deva [08:00 PM, 27-Jul-13]

gt-3322, mau tanya gan. habis ngopy mp3 dari cadridger, setelah memoryx di pasang kembali. mp3-nya g' bisa di putar. keluar tulisan file tdk di dukung. napa yh gan.??? tq_

agil [08:10 AM, 28-Jul-13]

koq gk bisa bro ?

ADAM [08:47 AM, 30-Jul-13]

gan, punya aplikasi Alquran yang bisa d instal d hp samsung c3322 gak??
ku downld tpi tdak bisa d instal.,mhon bantuannya

Kangbambae [04:57 AM, 31-Jul-13]

adam@pergi ke aplikasi islami gan,disitu ada aplikasi al qur'an dan aplikasi itu dlu pernah saya instal d hp smsung gt c3322<br />
robby mantaphe@kayak ny gk ada pengaturn lain sob<br />
vio@y kalau d flash semua file d tlpn akn hlng sob

Kangbambae [05:04 AM, 31-Jul-13]

hendra@untk smsng c3322 tdk bs menyimpan permainan java di memori card
deva@emang kadang gitu sob lau ru ngopy mp3 dari
cadridger dan saya sndri jg tdk tau

dadang [04:08 AM, 03-Aug-13]

puyeng bgt mau nambahin aplikasi hp duos aku.. hemzz jual aja dah

katelll [12:04 PM, 11-Aug-13]

ane juga gx bsa ,,waktu 5w nginstal opera mini muncul tulisan(unduhan jar tdk ada)<br />
apa hpnya yg eror?????<br />
tolong ksih jwban donk??????<br />

pwb [06:41 PM, 15-Aug-13]

min cra nggedein memory test d mana? Trus ane dah dnld ucweb cra ngetik *#52828378# gmana ngtiknya pke hp pa pc min jwb dgn lngkp y smile

Untuchenko [11:41 PM, 24-Aug-13]

Gan gmna pas q download pes 2013 og gangguan java trus. Gmna cranya. . .
tlong gan.

sukani [11:07 AM, 26-Aug-13]

hey , gan ...
sya punya masalah dengan hp samsung yang tiba-tiba memry javanya thu hilang tak tau kemana alias mengurangi sendri..

Kangbambae [07:29 PM, 29-Aug-13]

pwb@di layar stanbay lalu ketik*#
52828378#
Untuchenko@mf sob saya dlu blm prnh cb dnld pes 13 jd mf saya tdk tau
sukani@cb hp ny d n0naktifkn dlu

dark [08:42 PM, 06-Sep-13]

Untuk mengatasi berbagai masalah diatas buat samsung, kalian harus nge root hp kalian, dgn cara flash/instal ulang hp kalian.
Utk info lbh lnjut mampir di...
[url]http://commoner.heck.in[/url]
jgn lupa jika ada masalah/ingin tau info yg lain, isi buku tamunya/komen

andri [09:02 PM, 09-Sep-13]

ko download opera mini aja ngga jadi jar tidak berlaku tolong ms

redo syahputra [08:40 PM, 27-Sep-13]

gan kalau instal trus ada bacaan JAR unduhan tidak berlaku.gmna itu gan

fick [11:36 AM, 30-Sep-13]

MODDING
SAMSUNG GT-C3322 join group nyh facebook . . .pkok nyh gk nyesel.. Kalau udh msuk?. Baca di document group..

buluk [10:20 PM, 30-Sep-13]

Yg jelas harus di flash dlu, pake FrimWare yg baru..dan inget kalo udh d flash, bhs.indonesia, jawa dan garansi hp akan hilang.

aditya [03:00 PM, 03-Oct-13]

hp saya tidak bisa diganti ota test nya<br />

Ziman.R [12:57 PM, 25-Oct-13]

sya jga pke samsung duos c3322 keluhan sya pas inetrnetan atw fcbookan suka ngerestar,, dn apabila tdk di plash akn berthan lama apa tdk ?? mksihh smile

Kangbambae [07:54 AM, 26-Oct-13]

dikembalikan kembalikan
ke pbrkn awal sj dl sob

Ncoh Kusyoiri [08:07 PM, 14-Nov-13]

gan...
tau cara nghapus game unduhan ga
dr android galaxy gran duos

ian [06:40 PM, 15-Nov-13]

bro kalo uc browser v1rsi 9.3 di samsung gt c3222 kok lelet yah ?
terus suka gak konek itu knapa yah ?

Nantly [03:19 PM, 24-Nov-13]

Saya juga pengguna hp samsung c3322 download opmini 7,4 bisa tp mengatur setting java test menu pilih ota test ganti angka 2000 max jar dan memory test java head ganti angka 2000

bagus [02:17 PM, 04-Dec-13]

ko uc browser yang di kirim dari temen gak bisa dibuka ya gan?

yoqi stiven [12:04 PM, 08-Dec-13]

udah sob... tapi gak bisa... unduhan tidak berlaku

rahmat [11:19 PM, 11-Dec-13]

om kalo dilayar cuma ada bacaan loading ja ga k buka-buka gmn caranya biar bisa on lagi?

ririmartdian [06:29 PM, 15-Dec-13]

tpi kenapa pas udh habis download opera mini. waktu penyimpanan gagal itu bagaimana caranya ?

Adipati [10:52 PM, 15-Dec-13]

Kang tombol apa yang dipakai untuk screenshot aplikasi game pakai screenshot embeder dihape gt c3322. Kok susah amat

santus [10:10 AM, 16-Dec-13]

samsung itu seperti hape cina. banyak kekurangannya gak seperti nokia. menyesal aku beli samsung

help [12:12 PM, 26-Dec-13]

kok sudah di flash masa JAR unduhan tak berlaku?

Fathur [01:07 PM, 26-Dec-13]

Bro, knpa video 3gp di samsung ga' bs play? Sll konten tdk di dukung, bgmn crnya agar SAMSUNG GT-C3322 AllPlayer?

nuhan [01:05 PM, 06-Jan-14]

kalau masih eror gma gan

hendra [11:49 AM, 09-Jan-14]

gimana cranya mengatasi unduhan jar tidak berlaku
tolongsolusinya

badin [11:46 AM, 11-Jan-14]

bang sya udh cba utak atik smua saran2 dari blog smua. mslah ota udh d cba ucbrowser udh tpi tetep ajh jar tak berlaku. d riset udh kalau udh seperti itu harus gmana. m0hon bantuan.a

Shuu [09:56 AM, 23-Jan-14]

gan gimana cara atasi bluetooth yang bermasalah .. tidak dapat menerima data/file

iyan [02:10 PM, 24-Jan-14]

knapa hp q tetp gag bsa. n tiap mengunduh salalv unduhan tdk trsedia

raji [01:18 AM, 25-Jan-14]

hp saya nggak bisa didownload

aldy [05:55 PM, 01-Feb-14]

gmna nih kalau dah download game berhasil, tapi pas di cek gk ada game nya, tpi tetep memorinya berkurang. gmna nih cara bnrinnya .udah di reset master tetep ajh memori aplikasinya tnggal sdikit

Ojack [02:01 AM, 02-Feb-14]

Thankyou wa'
jd bs buka OP 7,1 Dan game lainya'
oiya wa'
knp stiap samsung gt-C3322 ane tak mati'in, dan wkt dinyalain lg pengaturanya ko kembali ke awal lg'
kya nada dering, nada sms.

wonk [01:04 PM, 03-Feb-14]

gak bisa donlot apa2. server tidak ditemukanlah, jar tidak tersedialah. beteeeee..... kasih tau caranya dong brow supaya bisa

al maghribi [12:51 PM, 05-Feb-14]

te"p aja gabisa kang.

donna [08:58 PM, 11-Feb-14]

aku coba kok gak bisa sih , ada cara laen gak..??

mksih smile

dimas [10:57 PM, 12-Feb-14]

knpa hp samsung c3322 gx bsa buat dwonlod. .pasti jar tdak berlaku

lenkote [09:44 AM, 14-Feb-14]

download sih bisa, install juga bisa , tpi msalahnya ane ada buka 1 game .. bisa d buka .. tp.. g bsa d maenin .. pas msuk server ad tlisan "kesalahan java. tidak ada memori tersisa" meskipun ud ane atur kyak yg d atas.. minta solusi gan !!

altaf [05:47 AM, 24-Feb-14]

gan,.. itu nmer d kirim kaya sms apa gmana

mutasim [05:31 PM, 25-Feb-14]

mas kalow unduhan jar tidak berlaku ituh tuh apa sih

momogi [07:14 PM, 26-Feb-14]

gue saranin yang blum bisa maen game atau aplikasi dll di hp samsung lakota kalian,
coba diflash dulu,
bnyak tutorialnya di gogle kok,

yakuba reigen [03:30 AM, 12-Mar-14]

tolng kang,,bila selain memory test dan ota test ke acak acak ,gimana cara betulinnya kang.?

Mulyono Lhoem [09:53 PM, 06-Apr-14]

tetep gk bisa bos...

dud'z [09:27 PM, 07-Apr-14]

nyimak aja sob
jangan lupa kunbalnyasmile

Dkpanggang lor [05:39 PM, 08-Apr-14]

sob tanya kalau memperbesar memory pembagi untuk instal game gimana thanks

Kangbambae [06:54 AM, 11-Apr-14]


@Dkpanggang lor,
mf sob sprti ny gk bs tu

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment